среди многих интервью мне понравилось несколько ответов Хилари, ну и просто некоторые фразы...
Если у кого-то есть интерестные ответы Хилари на какие-либо вопросы из интервью, подкастов, шоу и т.д., или понравилась фраза сказаная ей выкладывайте, цитируйте...
вот например мне понравилось как Хилари ответила на такой вопрос: Каким словом она любит ругаться:
"Мне кажется, иногда хорошо сказанное f**k, - стоит просто сказать f**k -, дает тебе забавные и бодрящие ощущения, понимаете? Это, конечно, вовсе не милое слово. В самом деле, девушкам это не идет, и если какая-нибуд милашка проходит мимо и постоянно его твердит, то реакция будет однозначна: Фу! Это так некрасиво.
Но, как бы то ни было, иногда это в самом деле подходит по ситуации, и оно тебя бодрит, понимаете?"
или вот такие фразы:
"Мама всегда говорит мне, чтобы я уважала индивидуальность каждого человека. Мне нравится, как это звучит!" - мне тож нравится )))
"Я живу сумасшедшей жизнью, но она мне нравится" - да... мне тож нравятся сумасшедшие тэмы жизни, без них жизнь становится скучной...
тот же смысл: "Просто невероятно! Люди по всему миру знают мою музыку, фильмы, имя и лицо. Это настоящее сумасшествие, но мне это нравится"
а вот за это я её УВОЖАЮ больше всего: "Вы можете привлекать внимание, не оголяя свою грудь"
тот же сысл: "Во время учебы в школе подростки зачастую ведут себя неестественно. Девочки постоянно ищут себе бойфрендов. Чтобы понравиться мальчикам, они одевают короткие юбки и ведут себя вызывающе. Это неправильно. Не нужно делать подобные вещи ради других".
вообщем выкладывайте у кого что есть )