_Dina_ написал(а):1.Песня, которую ты можешь слушать все время?
2.2. В какой стране или городе ты мечтаешь побывать?
3. с чего начинается твой день? и как он заканчивается??
4.Какой твой любимый фильм,и почему?
Заранее спасибо
Спасибо, Динуся!!!
1)Ну, в последнее время это - Ну, еще с сентября я слущаю нашу школьную группу и мне их нравится песня - Парень.
И Я не знаю кто поет, но называеться - Кома
2)Я много где мечтаю побывать, но на данный момент моя мечта покататься на серфинге, а это значит, что в Америку)
3)Мой день начинается с утреней пробежки, ну, а потом уже по-разному как пойдет. А вечер, заканчивается по-разному, если у меня очень хорошее настроение или просто нормальное, то я гуляю с друзьями, а когда прихожу домой могу еще чуть - чуть посмотреть телевизор и спать. Ну, и еще он доволи часто заканчивается тем, что я сижу на форуме =)
4)Ну, фильмов я посмотрела очень много и многие мне понравились и не обязательно они молодежные, но могу сказать точно мне нравятся фильмы зарубежные.
Мне очень нравится фильм "Школьный мюзикл - 1, 2, 3" - так как, это мюзикл, еще мне нравится фильм "Гол - 1, 2, 3" - это про футбол, и еще я последним смотрела фильм "Сумерки", то именно этот фильм меня, можно сказать, покорил, очень интересный, тот жанр, который мне нравится и вообще фильм СУПЕР!!! А так, то больше всего я смотрю молодежный зарубежные мелодраммы=)
Спасибки, за вопросы!!! Надеюсь, что не разачеровала!
Если тебе что - то еще интересно спрашивай я отвечу!