нУ ЧЁ МОЛЧИТЕ СКАЗАТЬ НЕЧЕГО КОНЕЧНО ТРОЕ ПРОТИВ 1 ЛЕГЧЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надо было посмотреть что нас на форуме не было!!!!!!А то ты что слепая????Конечно, а не надо писать всякую чушь!!!!!
Фанатам Хилари Дафф |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанатам Хилари Дафф » [Ролевик] » псЫхушка
нУ ЧЁ МОЛЧИТЕ СКАЗАТЬ НЕЧЕГО КОНЕЧНО ТРОЕ ПРОТИВ 1 ЛЕГЧЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надо было посмотреть что нас на форуме не было!!!!!!А то ты что слепая????Конечно, а не надо писать всякую чушь!!!!!
Вот!И если незнаешь где это находится,кто на сайте,а кто нет,!ПИШУ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЁННЫХ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ С НИЗУ!
И еще одно, пожалуйста, не надо здесь флудить!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано ~Sweety Girl~ (2009-06-13 20:52:02)
И еще одно пожалуйста не надо здесь флудить!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!
Вот и здорово!!!))
Вот и здорово!!!))
ага!даже очень........
ага!даже очень........
Пошли гулять??*как тебя там?*
Пошли гулять??*как тебя там?*
пошли не помню:)
Вай - вай - вай!!!
Такой классный фильм)))
какой????
какой????
Называеться "Остров", мне очень нравится)))
Видела??
Я не видела,а вот незнаю........ужастик?
Ну, я не могу так сказать...Типо приключений, все я пошла прийду через пару минут и расскажу))
Ну, я не могу так сказать...Типо приключений, все я пошла прийду через пару минут и расскажу)
жду!!!!!
Ну, вот в общих чертах...
Люди себя страхуют и им создают клонов, которые живут в доме и не видят мир, а когда человек умирает, то клонов типо отправляют на остров, а место острова у них отбирают: легкие, печенЬ. кости и еще что - то.....
Ну, и девушка с парнем клоном, которые любят друг друга убигают, так как он узнает что делаю с клонами в место острова, а девушку хотят отправить на остров и он забирает ее и они убегаю.....
Попадают в Лос - Анжелес, а те же с того дома узнают и начинают охотится...Но не могут поймать, тогда этот дяда находит себя настоящего и тот настроящий их здает, но их путают и убивают настоящего.....А клон собираеться пойти в дом и всем помочь убегать и у них это получаеться им там один негер помогает, который раньше был плохой, но когда узнал что клонов убивают вспомнил своего отца и стал на добрый путь)))
И в конце концов у них это получаеться))
Это то что может быть в будущем!!
ну понятно,хотя...не очень..
Я плохо пересказываю....Хотя если не писать, то очень классно, а если писать, то я многое упускаю....
Я плохо пересказываю....Хотя если не писать, то очень классно, а если писать, то я многое упускаю....
ну, а какой ты интересный фильм смотрела??
ну, а какой ты интересный фильм смотрела??
сумерки
Я тоже смотрела)))
А видела вторую часть??
Я тоже смотрела)))
А видела вторую часть??
половину,а ты?
половину,а ты?
А я вообще не видела
и как интересно?
А я вообще не видела
и как интересно?
дать сай??очень там половіна із ніх волкі оказаліь.....
дай мне плиз!
Да, дай, плиз!!!
ПЛИЗЗЗЗ!МЫ ЖДЁМ!
вот держите не жалко можете если хотите зарегистрироватся и пообщатся!
http://drive17.blog.tut.by/category/twilightnew-moon/
вот тут скачать триллер http://drive17.blog.tut.by/2009/06/03/skoro/#more-748
Отредактировано _Dina_ (2009-06-16 15:43:19)
Я вот одного не пойму… если тот момент, когда Джейкоб превращается в оборотня и Бэлла на полянке - это 2 разные сцены, просто объединённые в трэйлере,
то почему Бэлла кричит :”Беги, Джейк!” ? о_О
уфф…надеюсь таких голосов не будет в фильме..конечно, было бы лучше (и привычнее), чтобы были прежние)классный трейлер… 3 декабря это так долго…. а мне в этом трейлере понравилось всё, кроме озвучки, и Джаспер выглядит нормально… спасибки
а вы и не ожидайте, что фильм бут похож на Сумерки, его снимал другой режисёр, по другому сценарию….надо ж что-то менять)))
Вы здесь » Фанатам Хилари Дафф » [Ролевик] » псЫхушка